您当前的位置Your position:首页 > 班级网站 > 2021届 > 2021届四班 > 班级新闻

快乐读书节

时间time:2019-04-02 06:54:45  来源source:  作者author:  点击数Clicks:

   春来正是读书天。阳春三月,成都高新实小的校园里,同学们动听的读书声充满了校园的每一个角落,美妙的读书声也唤醒了校园里一簇簇嫩绿,春天来了!四·四班的孩子们和他们最爱的彭老师一起开启新学期的颂经典,读好书活动。来,请和一起沐浴书香,荡漾在书的海洋中。

   我为我喜爱的书代言!孩子们今天是书中的主角,别开生面的宣传方式,是校园里一道美丽的风景,让人记忆深刻!

   孩子们用多种表现方式,来表达对经典书的喜爱!要用手中画笔画出书中美丽的风景,更要画出对好书的诠释,还可以把经典搬上舞台。

 

   读书使人充实,让走上街头,进入商场,来到广场,走进地铁站……,要把喜爱的书推荐给大家,让更多的人和一样爱上阅读。

   的读书小明星

  

    经与典,是智慧与哲思,历千年流逝,熠熠生辉。的文化从未断流。亲爱的彭老师以广阔的视角和博学的知识,将继续引领着四·四班的孩子们去领略阅读之美,万物之美!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表